对外贸易经营者备案登记程序


当前位置:首页>>业务系统

发布日期:2017-02-22 来源:管理员

一、对外贸易经营者备案登记应在网上办理,登陆网址如下:http://iecms.ec.com.cn/iecms/index.jsp
注意事项:
1、 选择备案登记机关:哈尔滨市商务局(原哈尔滨市外经贸局)
2、 出现表格后,将企业信息录入,公司英文名称和地址一律用大写英文字母,表格当中的“注册地址”请在程序中选择详细地区:如黑龙江省哈尔滨市××区或××县
3、 点击“提交备案登记”,提示确认增加信息,点击“确认”,出现“备案登记申请单提交成功”后完成申请。
4、 点击“打印登记表”,打印出<<对外贸易经营都备案登记表>>,单位盖章,法人签字。
5、 所需报送材料:
(1) 打印的<<对外贸易经营者备案登记表>>。
(2) 营业执照、法定代表人身份证、组织机构代码证、完整的验资报告的复印件。


二、市商务局对申请材料审核后,在5个工作日内给予备案登记。
联系人:周铀(you)  苏楠
联系电话:86776341

  • 主办单位:哈尔滨市商务局 网站访问量:
  • 地 址:中国哈尔滨市松北区世纪大道1号 备案编号:黑ICP备05008176号
  • 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司