中日韩产业博览会开创“3+X”办会模式


当前位置:首页 >>商务时讯 >>国外贸易

发布日期:2018-07-04 来源:本站

7月3日,第四届中日韩产业博览会第一届中日韩贸易投资洽谈会新闻发布会在北京召开。会上宣布,本届博览会将于9月14日至16日在山东省潍坊市举行。

据悉,本次博览会重点任务是开创中日韩产业博览会“3+X”办会模式,以深入对接国家“一带一路”建设、深入推进中日韩自贸区建设、深化产业国际合作和推动实现新旧动能转换为出发点,按照“综合平台、政府主导、市场运作、专业办展”的思路,着力打造中日韩三国乃至全球资金、技术、项目、人才、品牌等优质要素高效集聚平台、中日韩工商企业界机制化交流平台、中日韩多领域产业合作平台。

本届博览会总体安排是3大展览会、3大论坛、7大项目对接会。其中,7大项目对接会作为本届博览会的亮点,组织国内外采购商特别是潍坊市龙头企业、行业领军企业和“隐形冠军”企业到会,与中外参展企业进行对接采购洽谈,达成合作意向,助推潍坊新旧动能转换和产业转型升级。

来源:中国经济网-《经济日报》

主办单位:哈尔滨市商务局 
地 址:中国哈尔滨市松北区世纪大道1号 备案编号:黑ICP备05008176号
网站标识码:2301000028 网站访问量:
黑公网安备 23010902000175号 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司