关于转发省商务厅《关于做好境外中资企业及人员安全工作的紧急通知 》的通知


当前位置:首页 >>政务公开 >>通知公告

发布日期:2018-01-26 来源:本站

各区、县(市)商务主管部门:

为做好境外中资企业及人员春节期间的安全工作,确保度过一个祥和、稳定和安全的节日,现将省商务厅《关于做好境外中资企业及人员安全工作的紧急通知》(黑商函【2018】40号)的通知转发给你们,具体内容如下:

一、认真落实通知要求,切实增强防范意识。强化安全主体责任,严守安全红线,严格执行安全管理规定,严防安全事故发生。

二、严格依法落实境外安全生产责任,对项目进行全面安全自查自纠,发现问题及时整改,及时排除隐患。加大对境外安全的投入力度,妥善处理境外安全事故和各类劳务纠纷,保障对外投资合作安全。

三、各区、县(市)商务主管部门及相关企业要高度重视,认真履行安全管理职责。加强组织领导,周密部署,专人负责,不断提升安全管理工作水平。

四、请各单位将工作情况及问题建议于2018年3月9日前上报我局。

联系人:对俄贸易合作处(国外经济合作处)辛勇 戴红

联系电话: 86776631   86776390

邮    箱:demyc@163.com

特此通知。

附件:省商务厅《关于做好境外中资企业及人员安全工作的紧急通知》(黑商函【2018】40号)

关于做好境外中资企业及人员安全工作的紧急通知.pdf

2018年1月18日

  • 主办单位:哈尔滨市商务局 网站访问量:
  • 地 址:中国哈尔滨市松北区世纪大道1号
  • 备案编号:黑ICP备05008176号
  • 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司