关于申报2017年第二批中央外经贸发展专项资金的通知


发布日期:2018-08-27 来源:本站

各相关单位,加工贸易企业:

根据省商务厅、省财政厅《关于做好2017年第二批中央外经贸发展专项资金管理工作的通知》(黑商联发[2018]39号)精神,就我市重点“推动加工贸易重点承接地积极承接加工贸易梯度转移,完善各类配套服务和营商环境”,做好2017年第二批中央外经贸发展专项资金发放工作,通知如下:

一、我市商务、财政主管部门负责专项资金管理的管理,承担项目申报、审核、资金拨付等职责。

二、我市行政区域内的相关单位、加工贸易企业均可申请2017年第二批中央外经贸发展专项资金。

三、各单位、各企业要严格按照文件规定的《承接加工贸易转移事项资金申报指南》执行,在规定的时间内,提交项目申请材料;项目申报材料一式二份,于8月31日前将材料提交到市商务局对外贸易处(市政府东配楼215房间),过时不予受理。

四、对申报项目单位的信用度将通过“信用黑龙江”平台进行查询。对存在重大失信记录或已被列为“失信被执行人”的项目单位申报的项目不予受理。

联系人:市商务局对外贸易处    安朋    禹宁江

联系电话:86776341    86776402   

邮箱:wmc86776381@163.com

附件:《承接加工贸易转移事项资金申报指南》


哈尔滨市商务局                             

2018年8月23日

承接加工贸易转移事项资金申报指南.doc

主办单位:哈尔滨市商务局 技术支持:86776405
地 址:中国哈尔滨市松北区世纪大道1号 备案编号:黑ICP备05008176号
网站标识码:2301000028 网站访问量:
黑公网安备 23010902000175号 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司