关于转发省商务厅《关于进一步加强对外劳务合作管理的通知》的通知


当前位置:首页 >>政务公开 >>部门文件

发布日期:2017-09-15 来源:本站

哈市有关对外劳务合作企业:

为进一步加强我市对外劳务合作管理,促进我市对外劳务合作业务健康发展,现将省商务厅《关于进一步加强对外劳务合作的通知》黑商函【2017】747号转发给你们,请按照通知要求遵照执行:

一、认真学习通知内容,严格执行对外劳务合作经营资格审批规定,依法开展对外经营活动。

二、对本企业的经营状况进行一次彻底地自查,严格执行备用金管理规定,加强外派劳务培训及规范广告宣传工作。

三、自查整改过程中好的经验做法可上报我局,予以推广。

联系人:对俄贸易合作处  辛勇  戴红

联系电话: 86776390

邮箱:demyc@163.com

特此通知。

省商务厅《关于进一步加强对外劳务合作的通知》黑商函【2017】747号


加强劳务管理的通知 2.doc

主办单位:哈尔滨市商务局 技术支持:86776405
地 址:中国哈尔滨市松北区世纪大道1号 备案编号:黑ICP备05008176号
网站标识码:2301000028 网站访问量:
黑公网安备 23010902000175号 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司