关于对2017年度农业综合开发资金 扶持农(林特)产品电商平台 项目实施方案的批复


当前位置:首页 >>政务公开 >>部门文件

发布日期:2018-07-16 来源:本站

各有关区、县(市)商务主管部门、农开办:

你们呈报的区、县(市)2017年度申请农业开发资金扶持农(林特)产品电子商务平台项目的请示收悉。根据《哈尔滨市农业综合开发资金扶持农(林特)产品电子商务平台建设项目管理办法》的规定,经专家评审和市商务局网上公示,现批复如下:

一、原则同意哈尔滨工业大学科软股份有限公司、哈尔滨中央红集团股份有限公司、黑龙江省公众信息产业有限公司、哈尔滨凌之迅网络信息技术股份有限公司、黑龙江东信电子商务有限公司等5家企业自建农产品电子商务平台升级改造项目的实施方案。      

二、扶持资金额度分别为:哈尔滨工业大学科软股份有限公司平台项目(国家级示范企业)扶持金额300万元;哈尔滨中央红集团股份有限公司平台项目(国家级示范企业)扶持金额300万元;黑龙江省公众信息产业有限公司平台项目(省级示范企业)扶持金额170万元;哈尔滨凌之迅网络信息技术股份有限公司平台项目(省级示范企业)扶持金额170万元;黑龙江东信电子商务有限公司平台项目(市级示范企业)扶持金额60万元。

三、几点要求:

(一)项目单位必须严格按照项目建设的实施方案及《2017年黑龙江省农(林特)产品电子商务平台项目建设卡估算表》的内容执行,达到项目实施方案规定的绩效目标,不得擅自调整或终止项目实施。

(二)各区、县(市)商务主管部门和农开办要加强对项目建设的跟踪检查和指导工作,及时掌握项目建设情况,确保项目建设如期完成。

 

哈尔滨市商务局  哈尔滨市农业综合开发办

2018年7月4日

主办单位:哈尔滨市商务局 
地 址:中国哈尔滨市松北区世纪大道1号 备案编号:黑ICP备05008176号
网站标识码:2301000028 网站访问量:
黑公网安备 23010902000175号 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司