市商务局传达贯彻习近平总书记关于作风建设的重要指示精神


当前位置:首页 >>政务公开 >>商务动态

发布日期:2017-12-13 来源:本站

2017年12月12日上午,市商务局召开全体党员干部大会,学习传达习近平总书记关于作风建设的指示精神。局党组成员及全体党员干部参加了会议。

会上,局党组成员李延安同志传达了习近平总书记关于作风建设的重要指示精神及有关典型案例、省委书记张庆伟同志关于贯彻落实习近平书记重要指示精神的有关要求、市委关于传达贯彻实习近平书记重要指示精神的通知精神。

会议要求,全体党员干部要在学习贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,充分认识到习近平总书记关于作风建设重要指示精神的重大意义,更加坚定政治信念,不断提升政治自觉,扎实抓好作风建设。各级党组织要结合实际,召开作风建设专题民主生活会和组织生活会,认真组织学习,深入开展讨论,确保会议质量和效果。党员干部要结合贯彻落实中央八项规定,省九条和市里十项措施及作风建设情况,认真查摆在“四风”方面的突出问题。要结合查摆情况,制定相应措施,从工作生活日常小事抓起,从元旦、春节等时间节点入手,坚持领导带头,做好表率,强化干部自觉,严格自律,坚持边查边改,立行立改,坚决纠正不良风气,切实把作风建设抓实抓好抓出成效,努力营造政治清明、干部清正、部门清廉的良好氛围。

 

来源:人事处

主办单位:哈尔滨市商务局 网站电话:86776405
地 址:中国哈尔滨市松北区世纪大道1号 备案编号:黑ICP备05008176号
网站标识码:2301000028 网站访问量:
黑公网安备 23010902000175号 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司