刘阳副市长检查商贸行业节日市场供应、肉菜追溯体系建设和安全生产工作


当前位置:首页 >>政务公开 >>商务动态

发布日期:2018-02-12 来源:本站

2月11日,市政府副市长刘阳先后来到南岗区松雷商厦、远大购物中心和奋斗副食品商场检查节日市场供应、肉菜追溯体系建设和安全生产工作。市商务局局长季平、副局长王利、南岗区副区长陈宇辉及市、区相关领导陪同检查。

刘阳副市长向各企业负责人详细了解肉菜、生鲜、水果等百姓关注的春节生活用品的供应情况,检查了肉菜追溯设备的建设使用情况,询问了企业对消防设备设施管理使用、安全工作制度落实、电气火安全管理以及监控系统运行等情况。

刘阳副市长对企业全力保障节日必需品供应、肉菜追溯设备管理使用及安全工作给予了充分肯定。同时指出,作为经营者,要本着对消费者高度负责、对企业高度负责的态度,始终牢固树立食品安全意识,不断提高食品安全防范措施,确保企业良好的信誉;并强调,在全力保障节日市场供应的同时,要牢牢把握安全生产这个关键环节,对发现的问题要及时整改,一定要落实主体责任,把老百姓的安全放在第一位,严格落实各项安全制度,确保市民过上一个安全、祥和、愉快的新春佳节。





来源:流通产业发展处

  • 主办单位:哈尔滨市商务局 网站访问量:
  • 地 址:中国哈尔滨市松北区世纪大道1号
  • 备案编号:黑ICP备05008176号
  • 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司