刘阳副市长到商贸企业考察调研


当前位置:首页 >>政务公开 >>商务动态

发布日期:2018-06-15 来源:本站

6月12日下午,市政府副市长刘阳先后来到宜家家居哈尔滨商场、哈西万达购物广场考察调研企业经营、社会消费品零售额统计、企业周边公共交通和安全生产等工作情况。市商务局副局长王利、市交通局副局长管延德及相关同志陪同考察调研。

刘阳副市长首先来到宜家家居哈尔滨商场,听取了企业的经营、安全生产工作及需要政府部门帮助解决的商场周边公共交通线路情况的汇报,实地考察了企业的商业模式、安全生产工作及周边公交线路运营情况。刘阳副市长对“宜家”入驻哈尔滨一年时间里,赢得了广大市民的认可和对哈尔滨经济发展作出的贡献给予了高度评价,并期望企业做大做强。同时,要求相关部门统筹协调好企业周边公交线路问题,为企业做好服务,方便群众。

刘阳副市长又来到哈西万达购物广场,向企业负责人详细了解企业的经营情况、未来的发展定位、社会消费品零售额统计及安全生产工作落实等情况,殷切期望企业积极适应商贸零售行业的发展形式,开拓创新,力争取的更好更大的成绩。同时指出,作为经营者,要本着对消费者高度负责、对企业高度负责的态度,始终牢固树立安全生产意识,不断提高安全防范措施,确保企业良好的信誉;并强调,一定要严格落实各项安全工作制度,对发现的安全隐患要及时整改,确保安全、健康发展。







主办单位:哈尔滨市商务局 网站电话:86776405
地 址:中国哈尔滨市松北区世纪大道1号 备案编号:黑ICP备05008176号
网站标识码:2301000028 网站访问量:
黑公网安备 23010902000175号 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司