哈尔滨市商务局带队参加第七届慕尼黑国际机器人及自动化技术博览会


当前位置:首页 >>政务公开 >>商务动态

发布日期:2018-06-21 来源:本站

6月19日,第七届慕尼黑国际机器人及自动化技术博览会如期举办,来自世界各地的智能制造及机器人技术领域领先制造商、采购商参与了这场国际级自动化盛会,并藉此展示业内最新技术和前沿产品,交流分享业内最新观点。

哈尔滨市商务局带领哈工大机器人集团等企业携T5轻型协作机器人、激光导航AGV、精密摆线针轮减速器、锂电池解决方案、工业机器人技能考核实训台、“镑镑天工”智能制造互联网服务平台等产品,涵盖工业机器人基础、核心零部件、系统集成应用、教育体系及智能制造一站式服务平台等产品闪亮登场,科技感十足,亮点纷呈。

我市机器人企业HRG主营业务聚焦机器人领域的科技成果转化,业务内容涵盖技术研究、股权投资、产业孵化和产业运营等科技成果转化路径上的多个环节。经过三年发展,HRG打造了机器人相关领域的全球化“创新+创业+产业”联动发展生态圈。期待着它在全球市场的精彩表现,成为我市科技创新企业中最闪亮的企业名片。

拜会慕尼黑展览集团Falk Senger副总裁,洽谈下一步合作事宜

现场体验AI技术在机器人领域的应用和智能学习型服务机器人

HRG朱磊副总裁介绍锂电池智能制造解决方案

T5协作机器人

主办单位:哈尔滨市商务局 网站电话:86776405
地 址:中国哈尔滨市松北区世纪大道1号 备案编号:黑ICP备05008176号
网站标识码:2301000028 网站访问量:
黑公网安备 23010902000175号 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司