刘阳副市长检查商贸行业 节日安全生产工作


发布日期:2018-09-25 来源:本站

9月22日,市政府副市长刘阳先后来到中石油友谊加油站、比优特生活超市(体育公园店)检查节日安全生产工作。市商务局局长季平,副局长王利、耿国林陪同检查。

刘阳副市长来到企业后,向企业负责人详细询问了安全工作制度落实、消防设备设施管理使用、电气火安全管理以及监控系统运行等情况,现场查看了各项制度落实、各项应急预案的制定、安全培训、疏散引导及通道等情况,并抽查了卷帘门是否能够启动、消火栓使用管理、灭火器数量等情况。

刘阳副市长对企业高度重视安全工作给予了充分肯定。同时指出,作为经营者,要本着对消费者高度负责、对企业高度负责的态度,始终牢固树立安全意识,牢牢把握安全生产这个关键环节,对发现的问题要及时整改,一定要落实主体责任,把老百姓的安全放在第一位,严格落实各项安全制度,确保企业安全稳定。

两家企业负责人一致表示:一定要按照各项要求落实好安全生产工作制度,对发现的问题进行及时整改,一定把老百姓的安全放在第一位,把安全工作做牢靠。




来源:流通产业发展处

 

主办单位:哈尔滨市商务局 技术支持:86776405
地 址:中国哈尔滨市松北区世纪大道1号 备案编号:黑ICP备05008176号
网站标识码:2301000028 网站访问量:
黑公网安备 23010902000175号 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司