哈尔滨市商务局组织部分重点服务外包企业参加美国纽约服务外包协会第二届数字融合年会


发布日期:2018-09-30 来源:本站

9月17日-21日,第二届纽约美国服务外包协会年会在纽约市全球最大的会计师事务所之一的普华永道大厦如期举办。纽约服务外包协会年会是美国国内举办的服务外包领域规格和专业化水平最高的盛会之一。此会聚集了美国多家世界500强企业。我局根据省商务厅的通知要求,组织了哈飞空客复合材料制造中心有限公司、哈尔滨融美科技有限公司、哈尔滨东悟科技有限公司、黑龙江省云集科技有限公司、哈尔滨锦研文化传媒有限公司、哈尔滨秀时代科技有限公司、哈尔滨坐标软件开发有限公司等10 余家企业参加了此盛会。

会议期间,参会代表团与美国服务外包协会创始人Frank、美国机器人协会、纽约服务外包协会副主席丹尼尔古德斯坦进行了广泛的交流,并就下一步待条件成熟时,在黑龙江省召开全球服务外包峰会交换了意见。同时,我市参会企业代表与美国服务外包企业进行了充分的交流并相互分享了业内最新观点。

会议期间我市参会企业携带展板4块、发放宣传册和名片各300余份,设立了展位,并通过展板信息、宣传册和名片信息的宣传以及现场翻译人员的讲解,充分展示了我市参展企业良好形象和较强的接包能力。

会议期间参展企业接触到世界500强企业GE公司和NTT DATA等世界一流企业。黑龙江省云集科技有限公司总经理徐忠平与美国纽约Premier American Production Solutions Inc公司就数据业务外包,数据抓取和分析、数据录入、数据搜寻、数据整理等项目进行了深度交流,并签订了战略合作协议,项目合同金额500万美元。哈尔滨东悟科技有限公司总经理与日本JBS公司纽约负责人进行了友好的交流,并有望进一步合作。

会议期间,会务组安排了世界500强企业相关数据服务的专家对我市参会企业的业务进行介绍,并在技术上进行指导,参会企业零距离的接触世界领先的技术,更加坚定做离岸服务外包业务的信心,从而更好的提升企业的接包能力。

会议期间,会务组还组织参观了纽约重点服务外包企业-美国信用风险监测机构。该机构是一个面向信贷、供应链和金融专业人士的金融风险和商务新闻服务机构,业务覆盖范围涵盖了全球58000家上市公司。

 

来源:科技与服务贸易处

 

主办单位:哈尔滨市商务局 技术支持:86776405
地 址:中国哈尔滨市松北区世纪大道1号 备案编号:黑ICP备05008176号
网站标识码:2301000028 网站访问量:
黑公网安备 23010902000175号 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司