召开哈尔滨市开发区改革和创新发展工作推进会


当前位置:首页 >>政务公开 >>商务动态

发布日期:2018-10-29 来源:本站

为深入推进我市相关开发区改革和创新发展工作,26日下午,市商务局组织召开了哈尔滨市开发区改革和创新发展工作推进会。会议由市商务局副局长李延安主持,省商务厅开发区管理办公室谭玉学调研员、国际商报黑龙江记者站赵佩艳站长、庞铭总编,宾西开发区、阿城、尚志等14个开发区负责人及商务局相关人员参加了会议。首先,各开发区分别汇报了贯彻落实省委《关于促进开发区改革和创新发展的意见》(黑发〔2018〕18号)工作进展情况、年度各项经济指标数据及面临的问题。而后,国际商报赵站长介绍了国际商报刊稿方向并鼓励各开发区要及时投稿关于改革和创新发展工作经验。谭玉学介绍了省委18号文起草和出台的情况,并对17项改革任务逐条进行讲解。最后,李延安副局长对当前推进开发区改革和创新发展重点工作进行了明确和强调。

会后,各开发区负责人纷纷表示,这次会议非常及时和必要,对当前开发区改革和创新发展重点工作有了更清醒的认识,下步,围绕会议精神扎实抓好各项工作推进落实。

     





来源:丝路带项目促进处

主办单位:哈尔滨市商务局 技术支持:86776405
地 址:中国哈尔滨市松北区世纪大道1号 备案编号:黑ICP备05008176号
网站标识码:2301000028 网站访问量:
黑公网安备 23010902000175号 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司