市商务局、哈尔滨市服务外包行业协会共同举办服务外包业务培训


发布日期:2018-12-29 来源:本站

为进一步推动服务外包产业发展,圆满完成我市2018年度服务外包数据统计工作,根据科技与服务贸易处及哈尔滨市服务外包行业协会的工作安排,于2018的12月27日在平房区万宇科技园酒店四楼会议室就服务外包业务、服务外包系统操作、企业财税政策、商业模式的专利保护等内容进行了培训。95家服务外包企业近200余人参加了此次培训会。

培训会采取了工作人员及外聘专家现场讲解、PPT演示、服务外包企业现场提问、企业间相互交流的方式进行,培训会从上午9:00开始至17:00结束。

通过此次培训,参会企业对服务外包业务、国家及市本级对服务外包产业的政策支持、系统填报的程序等有了进一步的了解。同时,通过会议期间及休息时间企业间的相互交流,企业间抱团取暖的意识得到了进一步增增强,对我市服务外包产业的发展起到了积极的推动作用。

来源:科技与服务贸易处

 

 

 

主办单位:哈尔滨市商务局 技术支持:86776405
地 址:中国哈尔滨市松北区世纪大道1号 备案编号:黑ICP备05008176号
网站标识码:2301000028 网站访问量:
黑公网安备 23010902000175号 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司