哈尔滨市与安克雷奇市举行直航工作会谈


发布日期:2019-02-28 来源:本站

为落实省、市政府重点工作推进任务,根据市政府工作安排,2019 年 2 月 26 日下午在商务局会议室举行了“哈尔滨市与安克雷奇市直航工作会谈”。本次会谈由市商务局局长孙永斌主持、市商务局副局长李延安、市外事办副主任宋向东、市文化广电和旅游局副局长市场处处长秦晓燕和省机场管理集团有限公司市场部总经理哈伟、康华旅行社有限公司董事长吴玉初等 9 名企业代表参加了会谈;美方代表团由安克雷奇市市长伊森·博科维茨任团长,一行 9 人。

孙局长首先对以市长伊森·博科维茨市长为团长一行来市商务局参加工作会谈表示欢迎,对两市开展直航以及在经贸、旅游和文化等领域开展务实合作表示充满期待;安克雷奇市市长伊森·博科维茨先生表示,安克雷奇市政府高度重视开通两市直航,开通客运直航有利于加强两市经贸和旅游业的快速发展。会谈中,双方就直航签证、客货源组织及航线安排等具体事宜进行了认真讨论,达成了重要共识,同意尽快推进开通直航业务,促进两市之间经贸和旅游业的发展。




来源:对俄推进办公室

主办单位:哈尔滨市商务局 技术支持:86776405
地 址:中国哈尔滨市松北区世纪大道1号 备案编号:黑ICP备05008176号
网站标识码:2301000028 网站访问量:
黑公网安备 23010902000175号 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司