市商务局举办退休女干部庆三八国际妇女节活动


发布日期:2019-03-15 来源:本站

为庆祝2019年“三八”国际妇女节,体现商务局党组对离退休女同志的关怀,3月8日上午,李延安副局长、人事处、办公室、机关党委等相关同志来到商务局老干部服务站,与退休女同志欢聚一堂,共同庆祝“三八”国际妇女节。

在活动现场,李延安副局长向离退休女同志们表示亲切的问候和美好的祝福,他说,商务局女干部把工作岗位当成奋斗舞台,以勤勉务实、敬业奉献的优良传统,为商务事业发展作出了积极贡献,充分发挥了“半边天”的作用。他希望离退休的女同志继续解放思想,一如既往地关心支持商务事业,力所能及地为商务事业发展献计出力,贡献余热,同时,也希望退休的女同志们在家庭、社会等方面继续发挥作用,为和谐社会建设作出贡献。



主办单位:哈尔滨市商务局 技术支持:86776405
地 址:中国哈尔滨市松北区世纪大道1号 备案编号:黑ICP备05008176号
网站标识码:2301000028 网站访问量:
黑公网安备 23010902000175号 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司